Receitas

Paçoca de Amendoim

INGREDIENTES:

2 copos (300 ml) de Amendoim Dona Nena

1 copo (300 ml) de leite

3 copos (200ml) açúcar.

MODO DE PREPARO:

Coloque o Amendoim Dona Nena no liquidificador para bater, em seguida coloque-o numa panela, acrescente o açúcar e o leite.

Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.

Unte uma forma com margarina sem sal e despeje o conteúdo da panela.

Em seguida corte com uma faca em pedaços, deixe esfriar e sirva.

Bolo de Banana com Farinha de Rosca Dona Nena
Morango com Calda de Balsâmico e Pimenta do Reino
Pipoca Doce
Imagens meramente ilustrativas

Contato

Telefone: (43) 3534-5586
Superiore Indústria de Produtos Alimentícios Ltda
Rodovia BR 153, KM 42 s/n - Caixa postal 510
CEP.: 86.430-000 - Santo Antônio da Platina/PR
sac@donanena.com.br