Receitas

Pipoca Doce

INGREDIENTES:

5 colheres de sopa de óleo

5 colheres de sopa de milho de pipoca

5 colheres de sopa de açúcar

3 colheres de sopa de água

1 colher de sopa de achocolatado Dona Nena

MODO DE PREPARO:

Colocar todos os ingredientes na panela, levar ao fogo médio baixo, mexa bem devagar sem parar (é normal fazer um pouco de fumaça), a pipoca vai demorar um pouco mais de tempo para começar a estourar, desligue o fogo quando minuir os estouros, coloque em uma vasilha, mexendo com uma colher para esfriar e ficar soltinha e crocante.

Está pronta para saborear.

Bolo de Banana com Farinha de Rosca Dona Nena
Paçoca de Amendoim
Morango com Calda de Balsâmico e Pimenta do Reino
Imagens meramente ilustrativas

Contato

Telefone: (43) 3534-5586
Superiore Indústria de Produtos Alimentícios Ltda
Rodovia BR 153, KM 42 s/n - Caixa postal 510
CEP.: 86.430-000 - Santo Antônio da Platina/PR
sac@donanena.com.br