Receitas

Bolo de Banana com Farinha de Rosca Dona Nena

INGREDIENTES:

4 bananas nanicas (maduras)

¾ xícara de chá de óleo

2 xícaras de chá de açúcar cristal ou mascavo

2 xícaras de chá de Farinha de Rosca Dona Nena

1 colher de sopa de fermento em pó

4 ovos inteiros

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e as bananas picadas.

Numa vasilha coloque a mistura batida, acrescente a farinha de rosca Dona Nena e mexa bem.

Coloque o fermento em pó e misture bem, untar a forma se for tipo anel e especifica para o micro-ondas.

Coloque a mistura, levar ao forno micro-ondas em potência alta por 10 minutos (em forno convencional temperatura alta por +/- 35 minutos).

 

Dicas:

Depois de assado, coloque uma mistura de Canela em pó Dona Nena com açúcar e polvilhe por cima.

Caramele a forma e coloque rodelas de bananas no caramelo, acrescente a massa. Fica uma delícia.

 

Acrescente 1 colher de sopa de Canela em pó Dona Nena, na massa ao bater no liquidador.

Fica maravilhoso!

 

Sugestão:

coloque a metade da massa na forma, misture bananas picadas com açúcar cristal e canela em pó Dona Nena, acrescente o restante da massa. 

Paçoca de Amendoim
Morango com Calda de Balsâmico e Pimenta do Reino
Pipoca Doce
Imagens meramente ilustrativas

Contato

Telefone: (43) 3534-5586
Superiore Indústria de Produtos Alimentícios Ltda
Rodovia BR 153, KM 42 s/n - Caixa postal 510
CEP.: 86.430-000 - Santo Antônio da Platina/PR
sac@donanena.com.br