Receitas

Farofa Doce

INGREDIENTES:

300g de bacon

02 cebolas

02 dentes de alho

02 pimentões verdes

01 lata de milho verde

02 kg de farinha de mandioca temperada

200g de ameixa seca

200g de uva passas

1 lata de pêssego picado

1 lata de abacaxi picado

½ lata de figo picado

Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO:

Frite o bacon, acrescente a cebola, o alho, pimentão deixe dourar.

Acrescente a Farinha de Mandioca Temperada, mexa por alguns minutos retire do fogo e acrescente os outros ingredientes.

Sirva com pernil assado.

Bolo de Banana com Farinha de Rosca Dona Nena
Paçoca de Amendoim
Morango com Calda de Balsâmico e Pimenta do Reino
Imagens meramente ilustrativas

Contato

Telefone: (43) 3534-5586
Superiore Indústria de Produtos Alimentícios Ltda
Rodovia BR 153, KM 42 s/n - Caixa postal 510
CEP.: 86.430-000 - Santo Antônio da Platina/PR
sac@donanena.com.br