Receitas

Canjica Amarela Dona Nena Tipicamente Caseira

INGREDIENTES:

300g de Canjica Amarela Dona Nena

Açúcar a gosto

1 vidro de leite de coco (200ml)

Cravo da Índia Dona Nena

Canela Moída Dona Nena

2 litros de leite

MODO DE PREPARO:

Deixa de molho a Canjica Amarela Dona Nena em água fria por 2h no mínimo, escorra a água, coloque água nova e deixe cozinhar em panela de pressão, ao amolecer coloque o leite de coco, o leite tradicional e o açúcar.

Mexa até engrossar e coloque o Cravo da Índia Dona Nena.

Dica: Polvilhe Canela Moída Dona Nena. Bom apetite.

Temos outras sugestões, que tal Canjica Branca Dona Nena.

Canjiquinha de Milho Dona Nena com carne de porco
Sopa de Feijão Branco Dona Nena
Imagens meramente ilustrativas

Contato

Telefone: (43) 3534-5586
Superiore Indústria de Produtos Alimentícios Ltda
Rodovia BR 153, KM 42 s/n - Caixa postal 510
CEP.: 86.430-000 - Santo Antônio da Platina/PR
sac@donanena.com.br