Que tal essa dica hoje?

Que tal essa
dica hoje

BOLO DE FARINHA DE MILHO E COCO RALADO

INGREDIENTES PARA MASSA

3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
200 ml de leite de coco
1 xícara de chá de farinha de milho Dona Nena
1 lata de milho verde escorrido
50 g de coco ralado sem açúcar
1 colher de sopa de fermento químico em pó

INGREDIENTES PARA CALDA

1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de açúcar
50 g de coco ralado sem açúcar

MODO DE PREPARO

No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar e bata bem. Acrescente o leite, o óleo, o leite de coco e bata novamente. Adicione a farinha de milho Dona Nena, o milho verde escorrido e bata até obter uma massa homogênea. Acrescente o coco ralado, o fermento e misture delicadamente até incorporar. Disponha a massa em uma assadeira untada e polvilhada com açúcar e asse em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente quarenta e cinco minutos até que fique dourado. Faça o teste do palito.
Para calda, junte o leite, o açúcar, o coco ralado e leve para cozinhar em fogo médio até levantar fervura.
Coloque a calda no bolo ainda quente.

Compartilhe essa receita, marque #donanena e nos conte o como ficou.

bolo-farinha-de-milho

Compartilhe!

Como podemos ajudar?