Massa de Panqueca de Tapioca

CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.

Ingredientes da Massa:

3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de Massa para Tapioca Dona Nena
40g de queijo parmesão ralado

Sugestão de Recheio:

500g de frango desfiado
2 tomates picados
1 cebola picada
1 colher (chá) de Alho Triturado Dona Nena
1 colher (chá) de Sal de Ervas Dona Nena
1 pote de requeijão
1 xícara (chá) de caldo do cozimento do frango ou água
2 colheres (sopa) de óleo
Tempero para Frango Dona Nena a gosto

Para Finalizar:

1 sachê de molho de tomate
Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo da Massa:

No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Em uma frigideira untada com óleo, coloque uma concha da mistura e espalhe bem. Deixe dourar ambos os lados da panqueca. Repita o processo até usar toda a mistura e reserve as panquecas prontas.

Modo de Preparo do Recheio:

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar. Acrescente o Alho Triturado Dona Nena e misture bem. Adicione os tomates picados, o Sal de Ervas Dona Nena, e o frango desfiado. Tempere com o Tempero para Frango Dona Nena, junte o caldo do cozimento ou água, misture e deixe apurar. Por fim, adicione o requeijão e mexa até incorporar bem. Reserve.

Montagem:

Coloque uma porção do recheio no centro de cada panqueca e enrole cuidadosamente. Distribua as panquecas em um refratário. Cubra com molho de tomate e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar até o queijo derreter e dourar.

Rendimento: Aproximadamente 7 panquecas grandes.

massa de panqueca de tapioca

Compartilhe!

Carrinho de compras
plugins premium WordPress
Como podemos ajudar?