Farofa de Cuscuz

CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.

Ingredientes:

500g de Flocão de Milho Dona Nena
1 colher de sopa de manteiga
250g de bacon em cubos
2 linguiças calabresas em cubinhos
1 cebola roxa picada
300g de queijo coalho em cubos
2 bananas-da-terra picadas
Pimenta do Reino Dona Nena a gosto
Cebola, Alho e Cheiro Verde Dona Nena a gosto

Modo de Preparo:

Tempere o flocão de milho com sal, hidrate com água e deixe descansar por 10 minutos.
Em uma panela, refogue o bacon e a calabresa com a manteiga até começar a dourar. Reserve.
Na mesma panela, refogue a banana-da-terra até dourar. Reserve.
Aproveitando o óleo da banana, doure o queijo coalho e reserve.
Refogue a cebola roxa até ficar bem dourada, depois adicione o bacon, a calabresa e o queijo coalho reservados.
Tempere com pimenta-do-reino, cebola, alho e cheiro verde.
Cozinhe o flocão de milho em uma cuscuzeira até ficar macio e, em seguida, misture com os outros ingredientes na panela.
Sirva em seguida e aproveite!

Compartilhe!

Carrinho de compras
plugins premium WordPress
Como podemos ajudar?