CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.
Ingredientes para a Massa:
8 colheres (sopa) de Massa para Tapioca Dona Nena
2 ovos
1 pitada de sal
Sugestão de Recheio:
300g de frango desfiado
1 cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de Alho Triturado Dona Nena
3 colheres (sopa) de molho de tomate
Páprica Defumada Dona Nena a gosto
Manjericão Dona Nena a gosto
Alho Frito Dona Nena a gosto
Milho verde a gosto
Requeijão cremoso (bisnaga)
Fatias de queijo muçarela
Modo de Preparo do Recheio:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar. Adicione o frango desfiado e tempere com sal, páprica defumada, molho de tomate e manjericão. Refogue bem e reserve.
Modo de Preparo da Massa:
Em uma tigela, misture os ovos, a massa para tapioca e o sal. Aqueça uma frigideira untada com manteiga em fogo baixo. Coloque a massa na frigideira, tampe e deixe cozinhar por 2 minutos. Vire a massa, desligue o fogo e comece a montagem. Cubra a massa com uma camada de molho de tomate, fatias de queijo muçarela, o frango refogado, milho e requeijão cremoso a gosto. Ligue o fogo novamente em fogo baixo, tampe e deixe por mais 2 minutos. Finalize com orégano e alho frito por cima.
Bom apetite!