CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.
1. Molho de Lemon Pepper: Ideal para saladas, peixes e frango grelhado.
Ingredientes:
1 colher de sopa de Lemon Pepper Dona Nena
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de vinagre
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em um recipiente até formar uma emulsão. Esse molho vai dar um toque cítrico e levemente picante às suas preparações!
2. Molho de Ervas Finas: Ótimo para acompanhar saladas ou como molho para massas.
Ingredientes:
1 colher de sopa de Ervas Finas Dona Nena
2 colheres de sopa de iogurte natural
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta-do-reino Dona Nena a gosto
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes até que o molho fique homogêneo. Ajuste o sal e a pimenta conforme seu gosto. Esse molho cremoso é suave e aromático, ideal para saladas verdes e massas leves.
3. Molho Vinagrete: Ideal para dar um toque especial a saladas e grelhados.
Ingredientes:
1 pacote de Vinagrete Dona Nena
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Suco de 1/2 limão
1 colher de chá de mel (opcional)
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Misture o Vinagrete Dona Nena, o azeite de oliva, sal e o suco de limão em um recipiente. Adicione o mel se desejar um toque mais adocicado. Mexa bem até ficar homogêneo.
4. Molho de Orégano:
Perfeito para acompanhar saladas, vegetais grelhados ou como tempero para marinadas.
Ingredientes:
1 colher de sopa de Orégano Dona Nena
Suco de 1/2 limão
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sobremesa de mel
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes em um recipiente.
Acerte o sal de acordo com o seu gosto.
Mexa até o molho ficar bem incorporado e homogêneo.