CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.
Ingredientes:
1kg de coxa e sobrecoxa
3 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de shoyu
Suco de 1 limão
Sal de Ervas Dona Nena a gosto
Alho e Cebola Desidratados Dona Nena a gosto
Páprica Dona Nena a gosto
Ervas Finas Dona Nena a gosto
3 batatas grandes
Modo de Preparo:
Corte as batatas em 4 partes cada.
Em uma tigela grande, coloque as coxas e sobrecoxas de frango e adicione as batatas.
Acrescente a maionese, a mostarda, o shoyu, o suco de limão, o sal de ervas, o alho e a cebola desidratados, a páprica e as ervas finas.
Misture todos os ingredientes muito bem, garantindo que o frango e as batatas fiquem bem temperados.
Coloque tudo em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que o frango esteja bem macio e dourado.