CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.
Ingredientes:
1 abobrinha picada em cubos
1 cebola cortada em meia lua
200g de bacon em cubos
100g de azeitonas picadas
1 colher (chá) de alho triturado Dona Nena
50g de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa Dona Nena
Sal do Himalaia Dona Nena a gosto
Mix de Pimentas Dona Nena a gosto
Modo de Preparo:
Derreta a manteiga em uma panela e frite o alho até dourar levemente. Adicione a abobrinha, tempere com sal e pimenta, e refogue rapidamente. Reserve.
Na mesma panela, frite o bacon até soltar bem a gordura. Em seguida, acrescente a cebola e frite até ficar bem dourada. Se necessário, adicione um pouco mais de manteiga.
Junte as 2 xícaras de farinha de mandioca grossa à panela, mexendo sempre para torrar levemente. Acrescente a abobrinha reservada e as azeitonas, misture bem e ajuste o sal, se necessário.
Continue mexendo até que a farinha esteja dourada e crocante. Sirva em seguida.