CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.
Ingredientes:
✔️ 500g de Grão de Bico Dona Nena já cozido
✔️ 2 cebolas grandes cortadas em fatias
✔️ 2 latas de milho verde escorridas
✔️ 500ml de leite
✔️ 1 colher (café) de Alho Triturado Dona Nena
✔️ Páprica Defumada Dona Nena a gosto
✔️ 1 colher (sopa) de molho shoyu
✔️ 1 colher (café) de Açúcar Mascavo Dona Nena
✔️ Vinagrete Dona Nena a gosto
✔️ 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
✔️ Sal de Ervas Dona Nena a gosto
Modo de Preparo:
1️⃣ Prepare o creme de milho:
Bata o milho verde com o leite no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Reserve.
2️⃣ Refogue o grão de bico:
Em uma panela, aqueça o óleo e frite o Alho Triturado Dona Nena. Adicione o Grão de Bico Dona Nena, tempere com Páprica Defumada, Vinagrete e Sal de Ervas Dona Nena. Misture bem e refogue por alguns minutos. Acrescente o creme de milho batido e mexa até incorporar bem os sabores. Reserve.
3️⃣ Caramelize a cebola:
Em outra panela, aqueça um fio de óleo, adicione a cebola e deixe fritar até dourar. Acrescente o molho shoyu e o Açúcar Mascavo Dona Nena, mexendo até caramelizar.
4️⃣ Montagem:
Sirva o grão de bico com creme de milho e finalize com a cebola caramelizada por cima.