Broa de Fubá com Erva-Doce e Goiabada

CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de fubá Dona Nena
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 pacote de erva-doce Dona Nena
  • Leite, se necessário (aproximadamente 50 ml)
  • Goiabada em cubos pequenos
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
  2. Acrescente os ovos e a margarina (ou manteiga) e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
  3. Se necessário, adicione o leite aos poucos para dar o ponto.
  4. Junte a erva-doce Dona Nena e misture.
  5. Modele bolinhas, pressione levemente e coloque um cubo de goiabada no centro de cada uma.
  6. Pincele com gema e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 50 minutos ou até dourar. Fique de olho para não queimar.

broa de fubá com erva doce e goiabada

Compartilhe!

Carrinho de compras
plugins premium WordPress