CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de fubá Dona Nena
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- 6 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 1 pacote de erva-doce Dona Nena
- Leite, se necessário (aproximadamente 50 ml)
- Goiabada em cubos pequenos
- Gema para pincelar
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
- Acrescente os ovos e a margarina (ou manteiga) e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
- Se necessário, adicione o leite aos poucos para dar o ponto.
- Junte a erva-doce Dona Nena e misture.
- Modele bolinhas, pressione levemente e coloque um cubo de goiabada no centro de cada uma.
- Pincele com gema e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 50 minutos ou até dourar. Fique de olho para não queimar.