CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.
Ingredientes:
• Bifes altos (ancho ou corte de sua preferência – cerca de 2 dedos de espessura)
• 1 colher (sopa) de manteiga
• Sal de Parrilla Defumado Dona Nena a gosto
• 100g de queijo gorgonzola em pedaços
• Azeite
Modo de preparo:
Tempere os bifes com um fio de azeite e uma camada fina de Sal de Parrilla Dona Nena.
Aqueça bem uma frigideira, coloque um fio de azeite e sele os bifes por 2 minutos de cada lado.
Na virada, adicione a manteiga e vá regando a carne com ela para dar brilho e maciez.
Cubra os bifes com pedaços de gorgonzola, tampe a frigideira por 1 minuto até o queijo derreter.
Sirva na hora e prepare-se para os elogios!
Uma receita simples, cheia de sabor e afeto.
Porque pai merece tudo isso… e muito mais.