INGREDIENTES:
500g de carne em tiras (alcatra, coxão mole, patinho)
1 cebola em tiras
2 colheres (sopa) de Chimichurri Dona Nena
1 colher (café) Alho Triturado Dona Nena
sal a gosto
azeite
Creme:
2 batatas cozidas
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
2 colherers (sopa) de requeijão
3 fatias de muçarela
MODO DE PREPARO:
Em uma panela aqueça o azeite, doure a carne em tiras, acrescente o alho e deixe refogar, em seguida acrescente o chimichurri, a cebola e o sal.
Refogue bem e reserve.
Creme:
No liquidificador bata as batatas com o creme de leite, o leite, o requeijão e a muçarela.
Acrescente o creme a carne e misture bem, deixe em fogo baixo por uns 3 minutos para apurar os sabores.
Sugestão: sirva com arroz branco e batata palha.