Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles. Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Bem, cookies para exibir.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Bem, cookies para exibir.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Bem, cookies para exibir.

Bolinho de Risoto com Molho de Pimenta Dona Nena

Receita de @emcasacomarina

Bolinho é tudo de bom, bolinho de risoto com pimenta @donanenaalimentos é irresistível!!!

O molho de pimenta picante é meu preferido, experimentem depois me contem o de vocês!

Ingredientes para o Arancini:
Risoto sempre quando faço já calculo um pouco a mais quando quero fazer bolinho depois, esse meu é de alho-poró.
Bate o ovo com um pouco de leite, sal e pimenta-do-reino;
Farinhas para empanar: uso metade de farinha de rosca, metade farinha panko e uma colher de farinha de trigo, deixa o bolinho bem sequinho e crocante!
Usei mussarela e bacon frito para rechear, você pode usar o recheio que quiser.
Depois que enrolar todos os bolinhos deixe um pouco na geladeira para formar bem antes de fritar tá!

Compartilhe!

Carrinho de compras
plugins premium WordPress
Como podemos ajudar?