Receita de @emcasacomarina
Carne de panela com batata e cenoura, pensa uma comidinha caseira que eu amo!
INGREDIENTES:
1kg de carne em cubos, eu gosto de usar para carne de panela coxão duro;
1 cebola grande;
3 dentes de alho;
2 colheres de extrato de tomate;
2 tomates picadinhos;
1 colher de sobremesa de açúcar mascavo;
½ pacote de Tempero para Carne @donanenaalimentos;
2 batatas;
1 cenoura;
Azeite;
Sal e pimenta à gosto ;
Salsinha
MODO DE FAZER: Comece dourando a carne na panela bem quente de todos os lados, retire toda a carne, depois vamos dourar a cebola, em seguida o alho, depois o extrato de tomate, os tomates e as ervas desidratadas, volte a carne para a panela coloque o açúcar, tempere com sal e pimenta e cubra com água quente. Tampe a panela e conte 30 minutos depois que pegar pressão, lembre-se de deixar no fogo baixo depois que pegar a pressão tá! Abra a panela coloque a batata e a cenoura picadas e deixe cozinhar por mais uns 15 minutos, ou até perceber que os legumes estão cozidos.
Finalize com salsinha, esse caldinho no arroz branco é perfeito!