INGREDIENTES:
CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 canela em rama Dona Nena
10 cravos Dona Nena
2 anis estrelado Dona Nena
1 garrafa de vinho tinto suave
1 xícara (chá) de abacaxi picado
1 maçã picada
cascas de laranja
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça em fogo médio a alto a água, o açúcar, a canela, os cravos e o anis, misture bem e deixe ferver por 10 minutos aproximadamente.
Logo em seguida acrescente o vinho e deixe ferver por mais 5 minutos.
Junte o abacaxi a maçã picados, misture bem, deixe levantar fervura novamente e desligue o fogo, tampe e deixe descansar por uns 5 minutinhos.
Sirva em seguida.
Pode ser coado, mas as frutas ficam deliciosas e vale muito a pena incluí-las na degustação.