INGREDIENTES:
CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.
Ingredientes:
1 xícara (chá) de Flocão Dona Nena
1/2 xícara (chá) de água
1 pitada de sal
1 ovo
1 pitada de sal
Manjericão Dona Nena a gosto
fatias de queijo muçarela
Modo de Preparo:
Em um bowl coloque o flocão, uma pitada de sal e a água, misture bem e deixe hidratar por alguns minutos.
Unte uma frigideira com manteiga, espalhe bem o flocão hidratado e deixe em fogo médio até que as bordas comecem a desgrudar da panela.
Em seguida bata um ovo com uma pitada de sal e manjericão, cubra o flocão e deixe cozinhar por alguns minutos, se preferir use uma tampa.
Cubra com fatias de queijo muçarela e polvilhe manjericão a gosto.
Dobre ao meio, como uma tapioca, e servia em seguida.
O recheio é apenas uma sugestão. É uma receita com base neutra, então abuse da criatividade.