INGREDIENTES:
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Ingredientes:
3 filés de tilápia
2 batatas cortadas em rodeas finas
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 cebola grande cortada em rodelas
2 tomates cortados em rodelas
Pimenta do Reino Premium Dona Nena a gosto
Sal de Ervas Dona Nena a gosto
Açafrão Dona Nena a gosto
Tempero para Peixe Dona Nena a gosto
Azeite
Suco de limão
Modo de Preparo:
Coloque um fio de azeite em uma travessa, cubra com uma camada de cebola, outra camada de batata, tempere com uma pitada de sal e pimenta do reino, em seguida cubra com uma camada de pimentão, outra de tomates, tempere novamente com uma pitada e sal e pimenta do reino e salpique açafrão e tempero para peixe sobre tudo, regue com um fio generoso de azeite e leve ao forno a 200º por cerca de 20 minutos, ou até que a batata esteja macia.
Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta do reino, açafrão, tempero para peixe, suco de limão de ambos os lados e deixe marinar.
Após os 20 minutos, retire a travessa do forno e adicione os filés de tilápia, regue novamente com azeite e volte para o forno por mais 25 minutos.
O ponto da tilápia é quando ela fica macia e com auxílio de um garfo é possível soltar facilmente lascas suculentas.
O tempo de cocção pode variar de acordo com seu forno, então verifique sempre para não correr o risco dos filés passarem do ponto ou até mesmo queimar os legumes no fundo.