CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.
Ingredientes:
4 batatas com casca, cortadas em fatias grossas
2 colheres de sopa de amido de milho Dona Nena
3 colheres de sopa de gergelim torrado Dona Nena
Óleo para fritar
Sal a gosto
Água para o cozimento
Modo de preparo:
Cozinhe as fatias de batata em água com sal até ficarem macias, mas ainda firmes.
Em uma tigela, misture o amido de milho com o gergelim torrado.
Passe as fatias de batata na mistura, garantindo que o gergelim grude bem dos dois lados.
Aqueça uma frigideira com óleo e doure as fatias de batata até ficarem crocantes.
Para o Molho:
3 colheres de sopa de mostarda amarela
2 colheres de sopa de mel
1 pitada de páprica defumada Dona Nena
1 colher de chá de ervas finas Dona Nena
Suco de 1 limão
Misture todos os ingredientes do molho até obter uma textura homogênea. Sirva regando as batatas ou à parte como acompanhamento.
Aproveite!