Bolinho Caipira

CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.

Ingredientes da Massa:
– 500g de farinha de milho amarela Dona Nena
– 3 colheres (sopa) de óleo
– 1 litro de caldo de carne quente

Ingredientes do Recheio:
– 500g de carne moída da sua preferência
– 1 cebola grande picada
– 1 tomate picado
– 1 colher (chá) de alho triturado Dona Nena
– Tempero Du Chef Dona Nena a gosto
– Pimenta Calabresa Dona Nena a gosto
– Sal a gosto
– 1 colher (sopa) de óleo

Para fritar:
– Óleo suficiente para imersão

Modo de preparo:
1. Aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o alho. Adicione a carne moída e frite até ficar soltinha. Tempere com sal, Tempero Du Chef e Pimenta Calabresa Dona Nena. Adicione o tomate e refogue até desmanchar. Reserve.
2. Em uma tigela, adicione a farinha de milho Dona Nena e o óleo. Acrescente o caldo de carne quente aos poucos, mexendo até formar uma massa lisa e moldável.
3. Modele os bolinhos com as mãos úmidas, recheie com a carne temperada e feche.
4. Frite os bolinhos em óleo quente até dourar.

Dica: Sirva com o molho de pimenta Dona Nena, suave ou picante.

 

bolinho caipira

Compartilhe!

Carrinho de compras
plugins premium WordPress