CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de grão-de-bico demolhado por 12 horas, escorrido e seco (troque a água 3 vezes durante o processo)
- 2 dentes de alho
- 1 cebola branca picada
- 1 colher (chá) de Coentro em Pó Dona Nena
- 1 colher (chá) de Salsa Desidratada Dona Nena
- ½ colher (chá) de Sal do Himalaia Dona Nena
- ½ colher (chá) de Bicarbonato de Sódio Dona Nena
- 1 colher (chá) de Hortelã Desidratada Dona Nena
- Suco de ½ limão
- Óleo suficiente para fritar
Modo de Preparo:
No processador (ou liquidificador), bata o grão-de-bico com os temperos até obter uma pasta densa e uniforme.
Aqueça o óleo em uma panela funda.
Com o auxílio de uma colher, molde os bolinhos e frite em óleo quente até que fiquem bem dourados por fora.
Escorra em papel toalha e sirva em seguida.