Bolo de Fubá com Erva Doce Dona Nena

CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.

Ingredientes:

1 xícara (chá) de fubá Dona Nena
1 xícara (chá) de leite quente
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
50g de muçarela ou parmesão 
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de erva doce Dona Nena

Modo de Preparo:

Misture o leite quente ao fubá e deixe descansar por 10 minutos.

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o queijo, o sal e a mistura de fubá.

Adicione o fermento e a erva doce Dona Nena, misturando delicadamente.

Unte uma forma com manteiga e açúcar, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 a 40 minutos.

Observação: O tempo de forno pode variar conforme o modelo e a potência do seu equipamento. Fique de olho no bolo a partir dos 30 minutos e faça o teste do palito: se sair limpo, está pronto! Evite deixar tempo demais para não ressecar ou queimar.

Bolo de Fubá com Erva Doce Dona Nena

Compartilhe!

Carrinho de compras
plugins premium WordPress
Como podemos ajudar?