CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.
Ingredientes:
1 xícara (chá) de fubá Dona Nena
1 xícara (chá) de leite quente
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
50g de muçarela ou parmesão
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de erva doce Dona Nena
Modo de Preparo:
Misture o leite quente ao fubá e deixe descansar por 10 minutos.
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o queijo, o sal e a mistura de fubá.
Adicione o fermento e a erva doce Dona Nena, misturando delicadamente.
Unte uma forma com manteiga e açúcar, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 a 40 minutos.
Observação: O tempo de forno pode variar conforme o modelo e a potência do seu equipamento. Fique de olho no bolo a partir dos 30 minutos e faça o teste do palito: se sair limpo, está pronto! Evite deixar tempo demais para não ressecar ou queimar.