CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.
Ingredientes:
• 2 latas de milho escorrido
• 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 2 xícaras (chá) de flocão de milho Dona Nena
• ½ xícara (chá) de óleo de soja
• 3 ovos
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 150g de goiabada em cubos (passadas no fubá Dona Nena)
• 150g de queijo muçarela em cubos
• Forma untada e salpicada com açúcar
Modo de Preparo:
• No liquidificador, bata o milho, o leite, o açúcar, o flocão, o óleo e os ovos até obter uma mistura cremosa e homogênea.
• Acrescente o fermento e misture levemente com uma colher.
• Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com açúcar.
• Distribua os cubos de queijo e goiabada por cima da massa.
• Leve ao forno médio (180 °C) por cerca de 40 a 50 minutos, até dourar.
• Faça o teste do palito e, depois de assado, espere esfriar para desenformar.
