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Ingredientes:
• 1 peça de fraldinha (aprox. 1,4 kg)
• 1/2 pimentão vermelho
• 1/2 pimentão amarelo
• 1 cenoura cortada em cubos
• 1 sachê de molho de tomate
• 1 lata de cerveja
• 1 colher (sopa) de açúcar mascavo Dona Nena
• 1 colher (chá) de páprica defumada Dona Nena
• Tempero para carne Dona Nena a gosto
• Sal a gosto
• 2 colheres (sopa) de óleo
• Pães franceses para rechear
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a fraldinha de todos os lados. Adicione o açúcar mascavo e mexa bem para caramelizar. Retire a carne e reserve.
Na mesma panela, refogue os pimentões e a cenoura com mais um pouco de óleo. Tempere com sal, páprica defumada e tempero para carne Dona Nena. Adicione o molho de tomate, volte com a fraldinha para a panela e despeje a cerveja. Se necessário, complete com água até cobrir a carne.
Tampe e cozinhe por cerca de 50 minutos após pegar pressão.
Desligue o fogo, desfie toda a carne e misture novamente ao molho.
Faça um “buraco” no meio do pão e recheie com uma porção generosa dessa delícia!
Sirva com molho de pimenta Dona Nena para deixar ainda melhor!