INGREDIENTES:
01kg costelinha de porco
300g linguiça calabresa defumada
01 cebola grande
05 dentes de alho
03 tomates sem pele
½ xícara (chá) de Canjiquinha de Milho Dona Nena lavada
½ pacote (15g) de Tempero para Frango Dona Nena
½ xícara de óleo
Pimenta Calabresa Dona Nena a gosto
Cheiro verde (cebolinha e salsinha) a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela aqueça ½ xícara (chá) óleo, frite as costelinhas, acrescente a cebola, alho e a linguiça cortada em cubos.
Em seguida coloque os tomates picados e o Tempero para Frango Dona Nena.
Após acrescente a canjiquinha com 500ml de água, deixe ferver e abaixe o fogo, adicione água aos poucos e deixe cozinhar, até que a carne esteja macia, acerte o sal e no final coloque o cheiro verde.
Sirva em seguida.
Bom apetite.