Canjiquinha de Milho Dona Nena com carne de porco

Que tal tentar essa dica hoje?

INGREDIENTES:

01kg costelinha de porco

300g linguiça calabresa defumada

01 cebola grande

05 dentes de alho

03 tomates sem pele

½ xícara (chá) de Canjiquinha de Milho Dona Nena lavada

½ pacote (15g) de Tempero de Frango Dona Nena

½ xícara de óleo Pimenta Calabresa Dona Nena a gosto

Cheiro verde (cebolinha e salsinha) a gosto

Sal a gosto.

MODO DE PREPARO:

Em uma panela aqueça ½ xícara (chá) óleo, frite as costelinhas, acrescente a cebola, alho e a linguiça cortada em cubos.

Em seguida coloque os tomates picados e o tempero de frango Dona Nena.

Após acrescente a canjiquinha com 500ml de água, deixe ferver e abaixe o fogo, adicione água aos poucos e deixe cozinhar, até que a carne esteja macia, acerte o sal e no final coloque o cheiro verde.

Sirva em seguida.

Bom apetite.

Compartilhe!