INGREDIENTES:
CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.
500g de linguiça toscana
200g de queijo muçarela em cubinhos ou fatiado
1 pacote de Cebolinha Dona Nena
4 pães
Para o molho:
1 pote de Chimichurri Dona Nena
1 xícara (café) de azeite
3 colheres (sopa) de vinagre
Misture os ingredientes e reserve.
Modo de preparo:
Com o auxílio de uma faca retire a pele dos gomos de linguiça e coloque a carne em um recipiente.
Adicione o queijo muçarela e a cebolinha e misture bem até ficar homogêneo.
Corte os pães ao meio e dê uma amassadinha no miolo, cubra as metades com uma camada de carne e leve para a air fryer por 10 minutos a 200º, mas fique atento, pois tanto o tempo como a temperatura podem variar de aparelho para aparelho.
Em seguida sirva os pães regados com o molho chimichurri.
DICA: guarde o molho na geladeira, no dia seguinte fica ainda melhor, pois os sabores se concentram.