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Para o feijão, coloque um fio de óleo na panela, adicione o alho triturado e deixe dourar. Acrescente o feijão cozido, tempere com sal e com o Tempero para Feijão Dona Nena, que intensifica o sabor e ajuda a engrossar o caldo. Deixe ferver para que os temperos sejam bem absorvidos.
No arroz, coloque um fio de óleo e doure a cebola. Acrescente o arroz, tempere com sal e o Alho em Pó Dona Nena, que dá um toque prático e especial. Refogue bem, adicione a água e deixe cozinhar até o ponto desejado.
Para o bife acebolado, usamos posta vermelha, uma carne mais firme que recebe muito bem o Amaciante de Carne Dona Nena, para ficar mais macia. Polvilhe o amaciante nos bifes, tempere com um mix de pimentas do reino e deixe descansar por 15 minutos. Em uma frigideira quente, adicione um fio de azeite e frite os bifes. Reserve-os, e na mesma frigideira, frite rodelas de cebola até dourarem. Retire a cebola, volte os bifes à frigideira e depois cubra-os com a cebola dourada.
Com tudo pronto, montamos um prato delicioso com arroz, feijão, bife acebolado e uma salada colorida para completar.
Bom apetite! Com Dona Nena, você leva sabor e qualidade para sua mesa!