Creme de Ervilha Dona Nena

INGREDIENTES
500g de Ervilha Partida Dona Nena
2 linguiças defumadas picadas
1 cebola grande picada
2 dentes de alho triturados
1 colher (sopa) de óleo ou manteiga
½ pacote de Manjerona Dona Nena
½ pacote de Tempero Cebola, Alho e Cheiro Verde Dona Nena
2 e ½ de água fervente ou mais
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Em uma panela de pressão grande coloque o óleo ou manteiga, a cebola, o alho e a pimenta do reino e refogue, em seguida acrescente a linguiça e mexa até que fique levemente dourado.
Coloque a ervilha e a água fervente até a marca limite da panela e deixe ferver sem a tampa por 5 minutos, tempo necessário para que a linguiça libere seu sabor e o sal também, em seguida prove e corrija o sal se necessário, tampe e deixe pegar pressão em fogo baixo por 20 minutos.
Após, abra a panela e verifique para que não grude no fundo, deixe apurar em fogo baixo até engrossar o caldo.
Desligue o fogo e transfira para um bowl, acrescente a manjerona e o tempero cebola, alho e cheiro verde e misture bem.
Sirva com croutons ou torradas.

Compartilhe!

Carrinho de compras
plugins premium WordPress
Como podemos ajudar?