Farofa Natalina

CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.

Ingredientes:

300g de bacon em cubos
2 gomos de linguiça calabresa em cubos
1 cebola grande picada
1 pimentão verde picado
1 cenoura grande picada
1 lata de milho verde (escorrido)
100g de uva passa Dona Nena
400g de farofa de milho Dona Nena


Modo de preparo:

Em uma panela, frite o bacon até dourar. Adicione a linguiça calabresa e continue fritando até que fique bem dourada.
Acrescente a cebola e refogue por alguns minutos até murchar.
Adicione o pimentão e a cenoura, misturando bem para refogar levemente.
Junte o milho e as uvas passas, misturando para incorporar os sabores.
Adicione a farofa de milho aos poucos, mexendo delicadamente para que todos os ingredientes fiquem bem distribuídos.
Se preferir uma farofa mais úmida, finalize com uma colher de manteiga, misturando até atingir a textura desejada.
Essa farofa é perfeita para rechear  frango assado ou como acompanhamento na sua ceia de Natal.

farofa natalina

Compartilhe!

Carrinho de compras
plugins premium WordPress
Como podemos ajudar?