Feijão Branco com Carne Suína

CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.

Ingredientes :

500g de Feijão Branco Dona Nena
500g de pernil suíno em cubos
200g de bacon em cubos
4 tomates picados
2 cenouras picadas
1 cebola grande picada
4 dentes de alho triturado
Tempero para Carne Dona Nena
Pimenta do Reino Dona Nena a gosto
Sal a gosto
Água

Modo de Preparo:

Comece os preparos colocando o feijão de molho por 12 horas. Em seguida, escorra e reserve.
Em uma panela de pressão, coloque um fio de óleo e acrescente o bacon (se o bacon for mais gorduroso, não há necessidade do óleo, pois pode ser frito na própria gordura). Deixe fritar até ficar bem dourado.
Adicione o pernil suíno e refogue bem até dourar.
Junte a cebola e o alho, e refogue.
Tempere com tempero para carne (pode ser substituído por tempero vinagrete, ambos trazem um ótimo sabor para a receita), sal e pimenta-do-reino.
Acrescente o feijão branco, as cenouras, e os tomates, misture e adicione água até cobrir.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 25 minutos.

feijão branco com carne suína

Compartilhe!

Carrinho de compras
plugins premium WordPress
Como podemos ajudar?