Focaccia com Tomate Seco e Alecrim

CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.

Ingredientes :
300g de farinha de trigo
300ml de água morna
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
5g de fermento biológico
Alecrim Dona Nena a gosto
Tomate Seco (clique aqui para receita completa)

Modo de Preparo:
Massa: 
Em uma tigela coloque a água morna, o açúcar e o fermento, misture até dissolver por completo.
Adicione a farinha de trigo e o sal, mexa até obter uma massa bem lisinha.
Junte o azeite e misture para agregar a massa.
Cubra com um pano úmido e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.

Unte uma assadeira com azeite e espalhe a massa cuidadosamente. Deixe descansar novamente por 30 minutos.

Agora vamos aproveitar o Tomate Seco na air fryer que fizemos a alguns vídeos atrás para essa receita.

Cubra com os tomates, regue com um pouquinho do próprio azeite da conserva e salpique alecrim.

Leve para assar em forno pré aquecido a 200º por 30 a 40 minutos.

Focaccia com Tomate Seco e Alecrim

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