CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.
Ingredientes :
300g de farinha de trigo
300ml de água morna
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
5g de fermento biológico
Alecrim Dona Nena a gosto
Tomate Seco (clique aqui para receita completa)
Modo de Preparo:
Massa:
Em uma tigela coloque a água morna, o açúcar e o fermento, misture até dissolver por completo.
Adicione a farinha de trigo e o sal, mexa até obter uma massa bem lisinha.
Junte o azeite e misture para agregar a massa.
Cubra com um pano úmido e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Unte uma assadeira com azeite e espalhe a massa cuidadosamente. Deixe descansar novamente por 30 minutos.
Agora vamos aproveitar o Tomate Seco na air fryer que fizemos a alguns vídeos atrás para essa receita.
Cubra com os tomates, regue com um pouquinho do próprio azeite da conserva e salpique alecrim.
Leve para assar em forno pré aquecido a 200º por 30 a 40 minutos.