CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.
Fraldinha:
• 1 peça de fraldinha (aprox. 1kg)
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 colher (sobremesa) de alho triturado Dona Nena
• Sal de Parrilla com Pimenta-do-Reino Dona Nena (a gosto)
Preparo da carne:
1. Misture a manteiga com o alho triturado Dona Nena e espalhe por toda a fraldinha.
2. Salpique o Sal de Parrilla com Pimenta-do-Reino Dona Nena.
3. Coloque na air fryer por cerca de 20 minutos a 200 °C.
4. Abra, vire a carne e deixe mais 20 minutos.
Obs.: o tempo pode variar conforme a potência e o modelo da air fryer, então observe o ponto desejado.
________________________________________
Farofa Especial Dona Nena
• 100g de bacon picado
• 1 gomo de calabresa em cubinhos
• 1 cebola fatiada
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 pacote de Farofa de Mandioca Suave Dona Nena
• Salsinha desidratada Dona Nena
Preparo da farofa:
1. Em uma frigideira, aqueça um fio de óleo e frite o bacon.
2. Acrescente a calabresa e deixe dourar.
3. Adicione a cebola e refogue até caramelizar bem.
4. Coloque a manteiga, mexa e junte a Farofa de Mandioca Suave Dona Nena.
5. Finalize com salsinha desidratada Dona Nena e reserve.
________________________________________
Vinagrete Prático Dona Nena
• 1 pacote de Vinagrete Dona Nena (20g)
• 5 colheres (sopa) de água
• 2 colheres (sopa) de vinagre
• 1 colher (sopa) de azeite
Preparo:
1. Misture a água, o vinagre e o azeite.
2. Hidrate o Vinagrete Dona Nena com esse líquido, mexa bem e deixe descansar alguns minutos.
Pronto! Um prato completo, saboroso e perfeito para reunir amigos, celebrar o fim de ano ou até incluir no cardápio do dia a dia.
