INGREDIENTES:
CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.
1 peito de frango
1 colher (café) rasa de alho triturado Dona Nena
Tempero para Frango Dona Nena a gosto
Suco de um limão
Sal a gosto
Azeite e Manteiga
Para o molho:
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de requeijão
1 pitada de Páprica Defumada Dona Nena
1/2 colher (café) de alho triturado Dona Nena
Fatias de queijo muçarela
Modo de preparo:
Corte o peito de frango ao meio e com auxílio de um batedor de carne e um saco plástico bata neles para que os pedaços fiquem mais finos e macios.
Tempere com sal, alho, tempero para frango, limão e deixe descansar na geladeira por uns 15 minutos.
Em uma frigideira quente adicione um fio de azeite e um pouco de manteiga, coloque os filés e frite bem de todos os lados. Se necessário coloque um pouquinho de água para ajudar no cozimento.
Retire os filés e reserve.
Na mesma frigideira adicione um pouco mais de alho e refogue, junte o creme de leite, o requeijão e a páprica defumada e incorpore o molho rapidamente.
Volte com os filés para a frigideira e cubra com fatias de muçarela e deixe em fogo baixo, com uma tampa até que o queijo esteja derretido, cerca de 1 ou 2 minutos.
Deligue o fogo e sirva em seguida.