INGREDIENTES:
CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.
500g de filé de frango em cubos
3 dentes de alho triturado
1 colher (sopa) de Tempero para Frango Dona Nena
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
1 cenoura em fatias
1 cebola roxa em fatias
1 pimentão vermelho em fatias
Molho de Pimenta Picante Dona Nena a gosto
1/2 xícara (chá) de shoyo
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo:
Comece temperando os cubos de frango com alho e Tempero para Frango, em seguida adicione a farinha de trigo e misture bem, os cubos de frango devem ficar bem sequinhos, se necessário adicione mais farinha.
Em uma panela grande aqueça o óleo e disponha os cubos de frango, sem que se sobreponham. Frite de ambos os lados até estarem bem dourados.
Acrescente a cenoura, a cebola e o pimentão, refogue por uns 2 a 3 minutos.
Adicione o Molho de Pimenta Picante a gosto, em seguida adicione o shoyo, o catchup e o mel, misture bem e deixe apurar por mais 2 minutos.
Se necessário coloque um pouquinho de água apenas para auxiliar no molho.
Experimente e acerte o sal se necessário, com cautela, pois o shoyo já é salgado.