INGREDIENTES:
500g de peito de frango em cubos
1 cebola em tiras
1 pimentão vermelho em cubos
1 brócolis em buquês
1/2 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
1/3 de xícara (chá) de amendoim Dona Nena torrado sem casca
3 colheres (sopa) de óleo
cheiro verde a gosto
sal a gosto
MOLHO:
1/3 de xícara (chá) de shoyu
1/3 de xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de molho de pimenta picante Dona Nena
1 colher (sopa) de amido de milho Dona Nena
1 colher (sopa) de óleo de gergelim (opcional)
MODO DE PREPARO:
Frango:
Tempere os cubos de frango com uma pitada de sal e frite até dourar. Reserve.
Na mesma panela, refogue a cebola e o pimentão, somente para murchar e adicione o brócolis, o champignon, o frango reservado e refogue um pouco mais.
Molho:
Em um bowl misture o shoyu, a água, o ketchup, o molho de pimenta, o amido de milho, o óleo de gergelim e adicione ao frango com legumes refogado, deixe cozinhar até engrossar.
Finalize com o amendoim torrado e cheiro verde.