CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.
🥖 Para o lanche:
1 pão tipo baguete
500g de tiras de carne (coxão mole)
100g de queijo muçarela
1 cebola em rodelas
1 colher (chá) de Alho Triturado Dona Nena
1 colher (chá) de Pimenta Síria Dona Nena
Sal a gosto
Um fio de óleo
🥣 Para a maionese temperada:
4 colheres (sopa) de maionese
Ervas Finas Dona Nena a gosto
🥗 Para o vinagrete:
1 pacote de Vinagrete Dona Nena
5 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de óleo
Modo de Preparo:
1️⃣ Carne: Aqueça uma panela com um fio de óleo, doure o Alho Triturado Dona Nena e acrescente as tiras de carne. Refogue até dourar, tempere com sal e Pimenta Síria Dona Nena. Junte a cebola e deixe dourar. Cubra com a muçarela, tampe a panela, desligue o fogo e reserve.
2️⃣ Maionese Temperada: Misture a maionese com as Ervas Finas Dona Nena e reserve.
3️⃣ Vinagrete: Misture o Vinagrete Dona Nena com água, vinagre e óleo. Mexa bem e reserve.
4️⃣ Montagem: Corte o pão ao meio, espalhe a maionese temperada, adicione as tiras de carne, cubra com o vinagrete e feche o lanche. Corte no tamanho desejado e sirva em seguida.