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Ingredientes da Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de Massa para Tapioca Dona Nena
40g de queijo parmesão ralado
Sugestão de Recheio:
500g de frango desfiado
2 tomates picados
1 cebola picada
1 colher (chá) de Alho Triturado Dona Nena
1 colher (chá) de Sal de Ervas Dona Nena
1 pote de requeijão
1 xícara (chá) de caldo do cozimento do frango ou água
2 colheres (sopa) de óleo
Tempero para Frango Dona Nena a gosto
Para Finalizar:
1 sachê de molho de tomate
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo da Massa:
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Em uma frigideira untada com óleo, coloque uma concha da mistura e espalhe bem. Deixe dourar ambos os lados da panqueca. Repita o processo até usar toda a mistura e reserve as panquecas prontas.
Modo de Preparo do Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar. Acrescente o Alho Triturado Dona Nena e misture bem. Adicione os tomates picados, o Sal de Ervas Dona Nena, e o frango desfiado. Tempere com o Tempero para Frango Dona Nena, junte o caldo do cozimento ou água, misture e deixe apurar. Por fim, adicione o requeijão e mexa até incorporar bem. Reserve.
Montagem:
Coloque uma porção do recheio no centro de cada panqueca e enrole cuidadosamente. Distribua as panquecas em um refratário. Cubra com molho de tomate e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar até o queijo derreter e dourar.
Rendimento: Aproximadamente 7 panquecas grandes.