Moqueca

INGREDIENTES:
500g de peixe em postas (cação, dourado, namorado, pescada ou robalo)
1 colher (café) de alho triturado
1 limão
2 cebolas médias picadas em rodelas
3 tomates maduros cortados em rodelas
2 pimentões vermelho cortado em rodelas
1 colher (sopa) de Tempero Baiano Dona Nena
50 ml de leite de coco
40 ml de azeite de dendê
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Tempere o peixe com alho, sal, limão e tempero baiano.
Em uma panela de barro de preferência (caso não tenha, pode ser na tradicional com fundo mais grosso para não correr o risco de queinar) disponha camadas de cebola, tomate, pimentão, peixe e leve ao fogo médio sem mexer.
Quando levantar fervura adicione o leite de coco e o óleo dendê e deixe apurar, acerte o sal se necessário. O peixe deve ficar bem macio, mas sem desmanchar.

Observação:
Pode acrescentar camarões também, neste caso acrescente ao final do preparo, pois o tempo de cozimento é rápido.

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