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Ingredientes do mousse:
- 3 claras batidas em neve
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 mangas bem maduras, cortadas em cubos
- 1 pote de iogurte natural (170g ou 200g)
- 1 colher (sopa) de Gengibre em Pó Dona Nena
Modo de preparo:
- Bata as claras em neve até ficarem firmes.
- Adicione o açúcar aos poucos e continue batendo por mais 2 minutos até formar um merengue firme.
- No liquidificador, bata a manga com o iogurte natural e o gengibre em pó até obter um creme liso e cremoso.
- Misture esse creme delicadamente ao merengue, mexendo de baixo para cima para manter a leveza.
- Distribua em taças ou potinhos e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Ingredientes da cobertura:
- 1 manga cortada em cubos pequenos
- Suco de 1/2 limão
- 2 colheres (sopa) de mel
- 6 cravos-da-índia Dona Nena
Modo de preparo da cobertura:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo até a manga amolecer e formar uma calda encorpada.
- Deixe esfriar completamente antes de servir sobre o mousse.
Dica: Sirva bem gelado. A combinação do doce da manga com o toque picante e aromático do gengibre é irresistível!