Pão de Queijo com Massa para Tapioca

CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.

Ingredientes:
1 xícara (chá) de Massa para Tapioca Dona Nena
1 xícara (chá) de queijo ralado (muçarela ou minas padrão)
2 colheres (sopa) rasas de requeijão

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a Massa para Tapioca Dona Nena, o queijo ralado e o requeijão até formar uma massa homogênea e consistente.
Se a massa estiver mole, acrescente um pouco mais de Massa para Tapioca Dona Nena até atingir o ponto ideal para modelar.
Molde bolinhas do tamanho de sua preferência.

Dica Ouro: leve as bolinhas ao freezer por 10 minutos para ficarem mais firmes antes de assar.

Preaqueça a air fryer a 200ºC e asse as bolinhas por 10 a 15 minutos, até que fiquem douradas e crocantes por fora.

pão de queijo com massa para tapioca

Compartilhe!

Carrinho de compras
plugins premium WordPress
Como podemos ajudar?