INGREDIENTES:
1 pacote de mistura de Pão de Queijo Dona Nena
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo (não muito cheia)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:
Aqueça o forno a 180º por 10 minutos. No liquidificador ou batedeira, coloque o conteúdo do pacote, acrescente o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado, o ovo e uma pitada de sal.
Regule o liquidificador na velocidade mínima e vá aumentando até adquirir uma mistura homogênea, por cerca de 2 minutos.
Coloque a mistura em forminhas untadas até a metade, depois disponha-as em uma assadeira grande, deixando um espaço entre elas para que não grudem.
Leve ao forno por 20 minutos ou até que fiquem dourados.
Observação:
Não devem ser assados em forno microondas, é necessário a utilização de forno convencional ou elétrico.
Rendimento:
30 pãezinhos.