Pavê de Ameixa Seca

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Ingredientes
Creme
– 200 ml de leite
– 300 g de creme de leite
– 1 caixa de leite condensado
– 4 gemas
– 1 colher (sopa) de Amido de Milho Dona Nena
– 1 colher (chá) de essência de baunilha
– 1 pacote de biscoito champanhe

Recheio
– 1 pote de doce de leite (400 g)
– 100 g de creme de leite
– 200 g de Ameixa Seca Dona Nena sem semente e picadas (reserve algumas inteiras para decoração)

Decoração
– Coco ralado e ameixa seca

Modo de Preparo

1. Em uma panela, coloque as gemas, o amido de milho, o leite condensado, o leite e a essência de baunilha. Misture bem e leve ao fogo até engrossar. Em seguida, transfira para um recipiente, cubra com plástico e leve à geladeira para esfriar.
2. Em uma tigela, adicione o creme de leite ao doce de leite e misture até ficar bem cremoso. Acrescente a ameixa seca picada e leve à geladeira.
3. Quando o creme estiver gelado, adicione o creme de leite e bata com uma batedeira ou fouet até obter um creme bem liso.

Montagem
1. Em um refratário, coloque a primeira camada de creme.
2. Umedeça os biscoitos champanhe no leite e coloque-os sobre o creme.
3. Cubra com uma camada de doce de leite, seguida de outra camada de biscoitos umedecidos.
4. Adicione mais uma camada de doce de leite e finalize com o restante do creme.
5. Cubra com coco ralado e decore com as ameixas inteiras reservadas.

Leve à geladeira e deixe firmar por 4 horas ou mais antes de servir.

pavê de ameixa seca

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