CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.
Ingredientes:
- 3 filés de peixe (panga, tilápia, merluza ou outro)
- 300g de tomates-cereja
- 2 folhas de louro Dona Nena
- 100g de azeitonas verdes ou pretas picadas
- 100g de castanhas de caju torradas
- 50g de parmesão ralado
- Suco de 1 limão
- 50ml de azeite
- Sal a gosto
- Mix de Pimenta Dona Nena a gosto
- Tempero para Peixe Dona Nena a gosto
📌 Modo de preparo:
Tempere os filés com sal, limão e Tempero para Peixe Dona Nena. Reserve.
Em uma tigela, misture tomates, azeitonas, castanhas, parmesão e louro. Tempere com azeite, limão, pimenta e misture.
Em uma travessa, coloque metade dessa mistura, depois os peixes e cubra com o restante.
Leve ao forno a 230 °C por cerca de 30 minutos.
⚠️ Fique atento ao tempo, pois o peixe é delicado e pode passar do ponto dependendo da potência do seu forno.
💡 Sirva com arroz branco, purê de batata ou mandioquinha!