Peixe com jeitinho de almoço em família

CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.

Ingredientes:

  • 3 filés de peixe (panga, tilápia, merluza ou outro)
  • 300g de tomates-cereja
  • 2 folhas de louro Dona Nena
  • 100g de azeitonas verdes ou pretas picadas
  • 100g de castanhas de caju torradas
  • 50g de parmesão ralado
  • Suco de 1 limão
  • 50ml de azeite
  • Sal a gosto
  • Mix de Pimenta Dona Nena a gosto
  • Tempero para Peixe Dona Nena a gosto

📌 Modo de preparo:
Tempere os filés com sal, limão e Tempero para Peixe Dona Nena. Reserve.
Em uma tigela, misture tomates, azeitonas, castanhas, parmesão e louro. Tempere com azeite, limão, pimenta e misture.
Em uma travessa, coloque metade dessa mistura, depois os peixes e cubra com o restante.
Leve ao forno a 230 °C por cerca de 30 minutos.

⚠️ Fique atento ao tempo, pois o peixe é delicado e pode passar do ponto dependendo da potência do seu forno.

💡 Sirva com arroz branco, purê de batata ou mandioquinha!

Peixe com jeitinho de almoço em família

Compartilhe!

Carrinho de compras
plugins premium WordPress