Quentão com especiarias Dona Nena

INGREDIENTES:

CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.

1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 canela em rama Dona Nena
10 cravos Dona Nena
2 anis estrelado Dona Nena
1 garrafa de vinho tinto suave
1 xícara (chá) de abacaxi picado
1 maçã picada
cascas de laranja

Modo de preparo:

Em uma panela aqueça em fogo médio a alto a água, o açúcar,  a canela, os cravos e o anis, misture bem e deixe ferver por 10 minutos aproximadamente.
Logo em seguida acrescente o vinho e deixe ferver por mais 5 minutos.
Junte o abacaxi a maçã picados, misture bem, deixe levantar fervura novamente e desligue o fogo, tampe e deixe descansar por uns 5 minutinhos.
Sirva em seguida.
Pode ser coado, mas as frutas ficam deliciosas e vale muito a pena incluí-las na degustação.

 

 

quentão ou vinho quente com especiarias

Compartilhe!

Carrinho de compras
plugins premium WordPress
Como podemos ajudar?