CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.
Ingredientes:
• 500g de lentilha escorrida (deixada de molho por 8 horas)
• 500g de peito de frango em cubos
• 2 tomates em cubos
• 1 cenoura em cubos
• 1 cebola grande bem picada
• 1 colher (café) de Alho Triturado Dona Nena
• 1 pacote de Tempero Du Chef Dona Nena
• Sal a gosto
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 2 litros de água
Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho. Adicione os cubos de frango e deixe dourar bem. Junte a cebola e mexa até caramelizar. Acrescente os tomates, a cenoura e uma pitada de sal. Adicione o Tempero Du Chef Dona Nena e refogue bem para apurar os sabores.
Junte a lentilha escorrida, misture novamente e cubra com água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, adicionando mais água conforme necessário. No total, utilize cerca de 2 litros de água para garantir uma lentilha macia e um caldo encorpado.
Após aproximadamente 25 a 30 minutos, a sopa estará pronta: lentilha bem cozida, frango suculento e um sabor que aquece a alma!