INGREDIENTES:
CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.
Ingredientes:
5 tomates
2 colheres (café) de Alho desidratado Dona Nena
2 colheres (café) de Cebola desidratada Dona Nena
2 colheres (café) de Orégano desidratado Dona Nena
1 colher (chá) de Sal de Ervas Dona Nena
2 colheres (chá) de açúcar
200ml de azeite (aproximadamente)
1 vidro com tampa esterelizado
Modo de preparo:
Comece cortando os tomates em 4 partes e retire todas as sementes.
Coloque os tomates com a parte cortada para cima, salpique com o sal de ervas e vire-os para baixo, deixando desidratar por 15 minutos para liberar a água.
Após 15 minutos, vire os tomates novamente para cima e salpique o açúcar.
Coloque os tomates na air fryer com a parte cortada para cima e cozinhe por 35 minutos a 140ºC. Depois, vire-os para baixo e cozinhe por mais 25 minutos na mesma temperatura.
Em um vidro esterilizado, coloque um pouco de azeite, alho, cebola e orégano. Misture bem e adicione os tomates. Acrescente mais alho, cebola e orégano por cima e cubra com azeite.